ページ
ホーム
Youtube動画
フォトライブラリー
スケジュール
2012年6月13日水曜日
チア アップ 日本
月曜日のランチは 伊勢丹の催し物 「チア アップ ニッポン」 で出店している
レストラン 白山「ヴォーロ・コズィ」で いただきました。
MENU は
サラダ:小さな前菜たちの盛り合わせ
パスタ:青森県田子村の卵を使った自家製スパゲッティジェノヴァペースト和え
ドルチェ:アーモンドのセミフレッド(半分凍っている)
コーヒー (このスプーンがおもしろい)
ランチとしては かなり贅沢ですが そうそう いただくチャンスがないので オーダーしちゃいました。
パスタの量が少なくて 夜までもつか心配でしたが ドルチェ(デザート)を いただいて満腹になりました。ワインがあったらなお よかったんだけど 我慢しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿