2016年10月26日水曜日

札幌紀行・・・4


朝食はシラスのリゾット、生ウインナー、フルーツいっぱいのヨーグルト、サラダ、コーヒー

昼食はカントリーダンスのY先生が歓迎会を開いてくださいました。
ガレット(そば粉のクレープ)にチキンソテー、サラダ&


飲み物はシードル(リンゴ)

そして100%栗のポタージュでおもてなしをしてくださいました。
初めていただく栗ポタージュは森の香りがしました。
夕食はまあちゃん作、百合根のあんかけ、こんにゃくの炒め煮、ボタンエビ、鮭、チーズにワイン。
普段の食生活と比べると絶対食べ過ぎ!! 体重計に乘るのが怖い!!!でも美味しいものをいただいた結果だからいいってことにしよう!!!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿