付だしは 鯛の燻製(初めていただきました)、なまこ、出し巻き玉子、鯛のお刺身
握りは 真鯛、かます、ひらめ、かわはぎ(これらはイギリスの海水からつくった塩で食しました)、
鯵、まつぶ、ぶりとろ、厚岸のかき(これ 美味しかったです。はじめていただきました)
ナミクダヒゲエビ、バフンうに、宮崎のまぐろ、アナゴ、イクラと 全13貫です。
しゃりは赤酢なのでくろっぽい色でした。
気になる飲み物は やっぱり日本酒ですね。このお店でしか飲めないお魚にあう「醸し人九平次」を

2時間半 おしゃべりしながら 楽しい会食でした。
帰りは雨もあがり、夜風が気持ちいいくらいでした。
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